Home » unidad 4 Qt »
unidad 4 Qt
Cordero a la Miel
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 1 kg. y 1/2 de pierna de cordero 3 cebollas 1 cabeza de ajos 1 cucharita de comino en polvo 1 copa de vino blanco 7 cucharadas sopera de miel 1 copa de brandy 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de romero 1 cucharón de… Leer más »Cordero a la Miel
Cordero Guisado
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. y 1/2 de cordero lechal en trozos medianos *** para 4 personas*** 2 pimientos choriceros remojados 3 dientes de ajo picado 2 cebolletas grandes picadas 1 zanahoria 10 cucharadas de salsa de tomate 5 patatas grandes cascadas a lo pobre aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de… Leer más »Cordero Guisado
Alubias con Alga
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 200 grs de alubias 1 cebolla 1 boniato 2 patatas 10 grs de alga wuakame 2 hojas de alcelgas 2 hojas de laurel pimenton de la vera, curcuma y sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 5… Leer más »Alubias con Alga
Cordero Marroquí
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 3 kg. y 1/2 de cordero 1 cucharadita de pimienta negra 1/2 cucharadita de jengibre azagrán 150 gr. de mantequilla 1 ramito de cilantro atado 2 cebollas picadas 2 cucharadas de aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas y 45 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Cordero Marroquí
Crema de Calabaza con Leche de Coco
( Sopas y cremas ) 222 Ingredientes calabaza mediana 3 Zanahorias 2 cebollas 1 lata de leche de coco Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 cono nº 1 unidad 4 Qt Preparación Cortar la cebolla con el cono Nº3 y pochar entre el 1… Leer más »Crema de Calabaza con Leche de Coco
Macarrones a la Napolitana
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 500 gr. de tomates jugo de carne 50 gr. de queso rallado ( parma o gruyere ) 50 gr. de mantequilla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4 Qt Sarten… Leer más »Macarrones a la Napolitana
Lengua a la Turolense
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 lengua de vaca 2dl de aceite de oliva 3 pimientos verdes 3 zanahorias 1 cebolla 3 tomates 1 cabeza de ajos 4 patatas 200 gr. de guisantes perejil tomillo clavo 1 trocito de chocolate sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 3 horas y media Dificultad de Preparación::… Leer más »Lengua a la Turolense
Macarrones al Grat
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 50 gr. de mantequilla 50 gr. de queso rallado ( parmesano o gruyere ) 2 cucharadas de pan rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4 Qt Gratinador electrico Preparación… Leer más »Macarrones al Grat
Espinacas con Pasas y Piñones
( Verduras y Hortalizas ) 4242 Ingredientes Espinacas 2 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo Pasas Piñones Sal Pimienta negra molida Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. En la unidad cocemos las… Leer más »Espinacas con Pasas y Piñones
Coliflor con Salsa de Alcaparras y Pimentón

Preparamos la coliflor, quitándole el tronco, partiéndola en 3 trozos( o bien en ramilletes ) y lavándola a continuación. La ponemos en la unidad con abundante agua y un poco de sal; cocemos durante 20 minutos a fuego medio.
Crema de Espinacas con Harina de Arroz
( Sopas y Cremas ) 4180 Ingredientes 1 kg. de espinacas 1 col pequeña 50 gr. de harina de arroz 100 gr. de harina vegetal 1 taza de leche Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Preparación Cantidad para 4 personas. En… Leer más »Crema de Espinacas con Harina de Arroz
Tartaleta de Cebolla

Pelamos y cortamos la cebolla con el cono cuatro. En una unidad derretimos la mantequilla con el aceite. Añadimos las cebollas troceadas y el tomillo, la cubrimos y dejamos a fuego lento
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- …
- 10
- Siguiente »