Home » unidad 4 Qt »
unidad 4 Qt
Lengua a la Turolense
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 lengua de vaca 2dl de aceite de oliva 3 pimientos verdes 3 zanahorias 1 cebolla 3 tomates 1 cabeza de ajos 4 patatas 200 gr. de guisantes perejil tomillo clavo 1 trocito de chocolate sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 3 horas y media Dificultad de Preparación::… Leer más »Lengua a la Turolense
Macarrones al Grat
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 50 gr. de mantequilla 50 gr. de queso rallado ( parmesano o gruyere ) 2 cucharadas de pan rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4 Qt Gratinador electrico Preparación… Leer más »Macarrones al Grat
Ragú de Ternera
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1,800 kg. de costilla sin hueso 3 zanahorias 200gr. de guisantes 1/2 kg de patata azafrán cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 vaso de vino blanco 6 cucharadas de tomate aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos Dificultad de Preparación:: Sirve para… Leer más »Ragú de Ternera
Macarrones al Natural
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 persones 400 gr. de macarrones 3 cebollas de medianas sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 colador unidad 4 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Se cuecen los macarrones en agua salada durante veinte… Leer más »Macarrones al Natural
Churrasco
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de currasco 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 2 cebollas 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de carne perejil sal pimienta blanca molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad… Leer más »Churrasco
Macarrones Encebollados
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 300 gr. de macarrones 4 cebollas medianas 1 kg. de tomates 2 calabacines o berenjenas mantequilla queso rallado salsa bechamel sal y pimienta aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 unidad… Leer más »Macarrones Encebollados
Ternera Crujiente
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1/ 2 kg. de filetes de ternera finos aceite de girasol harina de maíz 2 huevos batidos 2 cucharadas de aceite de sésamo 1 cucharada de azúcar de palma 2 cucharaditas de jengibre de Galangal cortadas en láminas alargadas 1 cucharada de raíz de jengibre cortada en láminas alargadas… Leer más »Ternera Crujiente
Macarrones Rellenos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de macarrones 100 gr. de jamón de pechuga, menudillos de aves, setas, champiñones perejil ajo mantequilla queso rallado salsa del asado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4 Qt Sarten Gourmet 24… Leer más »Macarrones Rellenos
Tartaleta de Cebolla
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono cuatro. En una unidad derretimos la mantequilla con el aceite. Añadimos las cebollas troceadas y el tomillo, la cubrimos y dejamos a fuego lento
Tirabeques con Salsa de Puerros
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 500gr. de tirabeques 4 lonchas de jamón serrano 1 puerro 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 huevo 1 pastilla de caldo de ave Aceite de oliva Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Cono… Leer más »Tirabeques con Salsa de Puerros
Puerros Rellenos de Hongos sobre Morcilla
( Verduras y Hortalizas ) 4497 Ingredientes 2 puerros 1 morcilla asturiana 300 gr. de hongos 3 dientes de ajo Perejil picado 1 bandejita de canónigos Aceite Sal Vinagre Cebollino Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico unidad 4 Qt Sarten Gourmet 30 Cm… Leer más »Puerros Rellenos de Hongos sobre Morcilla
Sopa de Chucrut
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Chucrut. Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- …
- 10
- Siguiente »