Saltar al contenido
Home » Omnívora » Página 9

Omnívora

crepes de coco
( Dulces y postres ) 222 Ingredientes 250gr de harina espelta 4 huevos 1/2 litro de leche de coco 50 gr de aceite oliva o mantequilla 80 gr de azúcar 1 pellizco de sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 20 Cm Sarten… Leer más »crepes de coco
Churrasco
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de currasco 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 2 cebollas 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de carne perejil sal pimienta blanca molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad… Leer más »Churrasco
Carnitas
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1/2 kg. de carne de cerdo surtida en trocitos 1 taza de leche 1/2 cebolla 1 cáscara de naranja hierbas de olor manteca para freír sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación… Leer más »Carnitas
Filetes a la Cerveza
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 filetes de cerdo de 400 gr. cada uno 180ml. salsa de soja suave 400 ml. cerveza a temperatura ambiente 80 gr. de azúcar morena jengibre fresco picado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: grill redondo Bol Preparación Limpiar… Leer más »Filetes a la Cerveza
Muslos de Pavo Asados
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 muslos de pavo 1 pizca de sal 1 hoja de laurel 100 gr. de manteca 100 gr. de aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: bandejas horno Bol Preparación Se limpian bien los muslos y se espolvorea con… Leer más »Muslos de Pavo Asados
Pollo en Pepitoria
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. y 1/2 de pollo 1 cebolla ( mediana ) 1 ajo 1/4 de taza de vino blanco 10 almendras 2 huevos 1 hoja de laurel perejil azafrán harina 4 cucharadas de aceite de oliva 1 taza de caldo 2 cucharadas de piñones sal pimienta negra en grano… Leer más »Pollo en Pepitoria
Manitas con Tomate
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 16 manitas de cordero 1 cebolla grande 6 tomates rojos maduros 1 pimiento verde 1 zanahoria 1 puerro 1 hígado de cordero 1 rama de perejil 1 diente de ajo 1 vasito de aceite de oliva 1/2 hoja de laurel sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15… Leer más »Manitas con Tomate
Salsa de Setas
( Salsas ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 250gr. de setas 50 gr. de cebollas 2 dientes de ajo 100 cc. de crema 5 cucharadas de aceite de oliva sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación Primeramente cortar las… Leer más »Salsa de Setas
Risotto de Secreto Iberico y Boletus
( Arroces ) 222 Ingredientes 500 gr arroz 500 gr secreto iberico 500 gr boletus 125 queso parmesano 1/2 cebolla 2 dientes de ajo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 ninutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Grill electrico cono nº 1 Preparación para cuatro comensales Precalentamos el grill… Leer más »Risotto de Secreto Iberico y Boletus
Ternera De Verano
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 3/ 4 de ternera 1 cucharada de almendras tostadas picadas 2 cebollas 1 diente de ajo 1 tazón de caldo de carne aceitunas sin hueso vino blanco 1 tazón de tomate frito 2 palitos de canela en rama aceite pimienta negra molida sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30… Leer más »Ternera De Verano
Carrillada De Ibérico
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2krg. de carrilleras de cerdo ibérico aceite de oliva vino blanco 1 pastilla de caldo de carne 1 cebolla 6 dientes de ajo sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 unidad 4 Qt Preparación Las… Leer más »Carrillada De Ibérico
Medallones a la Naranja
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 y 1/2 kg. de solomillo de cerdo cortado en medallones 180ml. de aceite de oliva 180 ml. de zumo de naranja 30 ml. de zumo de limón 2 cebollas 4 naranjas harina 3 pimientos rojos cortados en tiras finas 120ml. de brandy 450 ml. de salsa demi- glace… Leer más »Medallones a la Naranja
Contacto Whatsapp