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cono nº 1

Falda De Ternera Picante
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. y 1/2 de falda de ternera 6 clavos pimienta negra molida 1 cucharada de harina 3 cucharadas de rabanitos picantes 1 cucharada de zumo de limón mostaza en polvo 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de mostaza 225 ml. de nata liquida 1 Pastilla De Caldo De… Leer más »Falda De Ternera Picante
Albóndigas A La Menta
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 300 gr. de carne picada de ternera 1 cebolla 1 pizca de pimienta 10 hojas de menta picada 1 cucharada de mantequilla aceite 1 naranja 1 limón sal 2 cucharadas de harina de maíz Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Albóndigas A La Menta
Callos A La Madrileña
Callos a la Madrileña
Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños ...
Chanfaina Cordobesa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 pollo 1/2 de espinazo de cerdo 2 cebollas 1 tomate 1 pimiento 2 huevos 1 morcilla de sangre ajo nuez moscada almendras perejil sal 1/2 kg. de hígado de cerdo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº… Leer más »Chanfaina Cordobesa
Kavarma
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 800 gr. de hígados de cerdo 500 gr. de ternera 5 pimientos 4-5 cebollas 1-2 tomates 1 taza de setas 1/3 vino blanco pimentón pimienta sal perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 30… Leer más »Kavarma
Manitas De Cerdo
Manitas De Cerdo Nutrease
Cortar cada manita en dos trozos. Se ponen todas en una olla, donde se echa agua hasta cubrir, un buen chorreón de vinagre y una hoja de laurel.
Medallones a la Naranja
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 y 1/2 kg. de solomillo de cerdo cortado en medallones 180ml. de aceite de oliva 180 ml. de zumo de naranja 30 ml. de zumo de limón 2 cebollas 4 naranjas harina 3 pimientos rojos cortados en tiras finas 120ml. de brandy 450 ml. de salsa demi- glace… Leer más »Medallones a la Naranja
Chuletas Rellenas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 chuletas de cerdo gruesas 120gr. de apio cortado en cubos una cebolla picada 180 gr. de mantequilla 250 gr. de cubos pequeños de pan fresco perejil picado sal y pimienta 60 ml. de caldo 60 ml. de aceite de oliva 1 litro de demi- glace Dieta: Omnívora Tiempo… Leer más »Chuletas Rellenas
Fricase
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 pollo 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 cebolla grande 1/3 de taza de aceite 1/2 taza de guisantes 2 cucharaditas de sal 1/4 cucharadita de pimienta 1 taza de vino seco 1 kg. de patatas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja… Leer más »Fricase
Cordero Marroquí
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 3 kg. y 1/2 de cordero 1 cucharadita de pimienta negra 1/2 cucharadita de jengibre azagrán 150 gr. de mantequilla 1 ramito de cilantro atado 2 cebollas picadas 2 cucharadas de aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas y 45 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Cordero Marroquí
Flan Rápido Nutraease
( Dulces y postres ) 222 Ingredientes 6 huevos 6 Cucharadas de Azúcar Moreno (mezcla) 1/2 Litro De Leche 4 Cucharadas De Azúcar Moreno (caramelo) Rayadura de 1 limón 1 cucharadita de maicena Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 12 min Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Unidad Baja 20… Leer más »Flan Rápido Nutraease
Tortilla Canaria
Tortilla Canaria NUTRAEASE
Pelar la cebolla y cortarla con el cono 1. Picar muy finos el tomate, el diente de ajo, el perejil, el estragón y unas hojitas de albahaca.
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