Paté de Cerdo
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 300 gr. de bacon 200 gr. de magro de cerdo 200 gr. de hígado de cerdo 200 Gr. De Chorizo fresco 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de orégano 3 cucharadas de vino marsala sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Paté de Cerdo
Pollo con Tomate
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1kg. y medio de muslos de pollo 1 cebolla 1 diente de ajo 500 gr. de tomate triturado natural aceite sal 3-4 cucharadas de azúcar comino laurel Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Sarten Gourmet… Leer más »Pollo con Tomate
Cordero con Ciruelas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 1 paletilla y pierna de cordero troceadas 4 cebollas 1 puñado de almendras crudas 1 litro de caldo ciruelas pasas sal aceite canela cúrcuma pimienta negra piñones Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Cordero con Ciruelas
Corzo con Frutos del Bosque
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 150 gr. de solomillo vino tinto tomillo fresco 1 manzana moras nueces arándanos azúcar limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación El día de antes poner el corzo macerando con vino tinto durante… Leer más »Corzo con Frutos del Bosque
Macarrones Encebollados
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 300 gr. de macarrones 4 cebollas medianas 1 kg. de tomates 2 calabacines o berenjenas mantequilla queso rallado salsa bechamel sal y pimienta aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 unidad… Leer más »Macarrones Encebollados
Ossobuco
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 ruedas de ossbuco de 1-1/2 a 2 cms. 2 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de aceite 1 taza de cebolla picadita 1 diente de ajo machacado 1/2 taza de vino blanco seco 2 tazas de consomé de carne 1 cucharadita de sal 1/8 de cucharadita de pimienta 1/2… Leer más »Ossobuco
Albóndigas A La Cola
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1/2 kg. de carne de cerdo picada 1/2 cebolla picada 1 cucharadita de perejil 1 diente de ajo 1 rebanada de pan remojada en agua 1 huevo sal pimienta ( para la salsa) 1 lata mediana de salsa de tomate 2 latas de refresco de cola 1 taza de caldo… Leer más »Albóndigas A La Cola
Kavarma
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 800 gr. de hígados de cerdo 500 gr. de ternera 5 pimientos 4-5 cebollas 1-2 tomates 1 taza de setas 1/3 vino blanco pimentón pimienta sal perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 30… Leer más »Kavarma
Ternera a la Parmigiana
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 filetes de ternera 1/2 taza de aceite vegetal 1 cebolla pequeña picada 1 diente de ajo machacado 3 latas de tomate 1 lata de pasta de tomate 1 cucharada de albahaca fresca 2 cucharaditas de orégano seco 1 hoja de laurel 2 huevos batidos 1/2 taza de pan… Leer más »Ternera a la Parmigiana
Pollo a la Mostaza
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 pollo cortado en cuartos zumo de 3 limones 2 cucharadas de mostaza 4 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 4 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: bandejas horno Bol Preparación En un bol mezclar el zumo de… Leer más »Pollo a la Mostaza
Cordero Guisado
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. y 1/2 de cordero lechal en trozos medianos *** para 4 personas*** 2 pimientos choriceros remojados 3 dientes de ajo picado 2 cebolletas grandes picadas 1 zanahoria 10 cucharadas de salsa de tomate 5 patatas grandes cascadas a lo pobre aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de… Leer más »Cordero Guisado
Faisán al Albariño
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 piezas de faisán sal pimienta 4 zanahorias 2 hojas de laurel 1 cebolla 2 puerros patatas 1 copa de brandy 250 ml. de aceite de oliva virgen Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: bandejas horno Preparación Poner una… Leer más »Faisán al Albariño
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