Capón Relleno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 capón ( deshuesado ) 400 gr. de carne de ternera picada 400 gr. de carne picada de cerdo 100 gr. de jamón serrano 2 trufas 2 huevos 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 nabo 1 apio 1 puerro 2 cáscaras de pollo sal y pimienta molida nuez moscada… Leer más »Capón Relleno
Pollo al Limón
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 pechugas de pollo 1 limón Sal ajo perejil harina huevo pan rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación El día anterior se pone en un bol las pechugas de pollo fileteadas y… Leer más »Pollo al Limón
Cous Cous
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 500 gr. de sémola de cous cous 1 kg. de carne de cordero troceada 2 cebollas picadas 2 tomates 2 nabos 2 zanahorias 150 gr. de judías verdes 3 calabacines aceite sal y pimienta pimentón azafrán cominos pasas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad… Leer más »Cous Cous
Mojo Picón Canario
( Salsas ) 222 Ingredientes una cabeza de ajo pimienta roja seca 2 pimientos rojos 1 cucharadita de orégano 1 hoja de laurel 1 cucharadita de tomillo 1 pizca de comino 1/2 litro de aceite de vinagre blanco sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1… Leer más »Mojo Picón Canario
Pasta Rellena con Salchichas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 100 gr. de harina 2 huevos salsa ***para el relleno 100 gr. de salchichas 1/2 cebolla picada perejil ajo 1 huevo sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4 Qt Sarten Gourmet… Leer más »Pasta Rellena con Salchichas
Steak Tartare
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250 gr. de solomillo de ternera 10 gr. de alcaparras 10 gr. de pepinillos encurtidos 10 gr. de cebolla 1 cucharadita tipo postre de mostaza 1 cucharadita de tabasco 1 cucharadita de salsa inglesa sal sal pimienta negra recién molida 1 yema de huevo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad… Leer más »Steak Tartare
Brochetas a La Parrilla
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 500 gr. de cinta de lomo de cerdo 1 manzana 8 pimientos de padrón 8 tomates cherry 4 cebollas pequeñas 1 cucharada de pimentón aceite de oliva sal 8 palos de brocheta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: Grill electrico… Leer más »Brochetas a La Parrilla
Redondo Relleno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 lomo de cerdo 250 gr. de jamón serrano 4 huevos duros 500 gr. de champiñones 2 dientes de ajo perejil sal tomillo nueces picadas pimienta molida aceite de oliva virgen 1 copa de coñac 1 vaso de agua de vino blanco zumo de 3 naranjas Dieta: Omnívora Tiempo… Leer más »Redondo Relleno
Fricase
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 pollo 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 cebolla grande 1/3 de taza de aceite 1/2 taza de guisantes 2 cucharaditas de sal 1/4 cucharadita de pimienta 1 taza de vino seco 1 kg. de patatas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja… Leer más »Fricase
Pollo con Ciruelas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 6 muslitos de pollo aceite de oliva sal y pimienta 4 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco pequeño 1 vaso de agua grande 1 puñado de ciruelas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 55 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Pollo con Ciruelas
Empanada Mallorquina
( Aperitivos ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 700 gr. de harina 250 gr. de manteca de cerdo 1 cucharada de levadura de pan y repostería 1 huevo 1/2 kg. de pierna de cordero ( deshuesado ) 100 gr. de tocino fresco de cerdo 200 gr. de sobrasada 1 cebolla mediana 1 diente de ajo… Leer más »Empanada Mallorquina
Ali Oli
( Salsas ) 222 Ingredientes 6 dientes de ajo 1/2 litro de aceite de oliva virgen sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Preparación En un mortero poner la salsa y los ajos pelados, empezar a majar hasta conseguir una pasta homogénea. Ir incorporando el aceite,… Leer más »Ali Oli
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