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Sarten Gourmet 30 Cm

Potaje Murciano
( Legumbres ) 4491 Ingredientes 250 gr. de garbanzos 150 gr. de judías blancas 300 gr. de espinacas 150 gr. de tomates 100 gr. de miga de pan 3 cebollas 2 huevos 1 cucharada de harina 5 cucharadas de aceite Vinagre Sal Pimentón *** Para las albóndigas 1 huevo 1 diente de ajo 60 gr.… Leer más »Potaje Murciano
Tortilla de Langostinos
Tortilla de Langostinos
Ponemos la mantequilla a calentar en una sartén. Cuando esté derretida incorporamos las cebolletas peladas y cortadas previamente con el cono 2.
Patatas Estilo Berna
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 800 gr de patatas 500 gr.de mantequilla 8 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 105 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. El día anterior hervimos… Leer más »Patatas Estilo Berna
Rollitos de Repollo Rellenos
( Plato Principal ) 4522 Ingredientes 1 repollo 1 cebolla 2 tomates rojos 1 zanahoria 400 ml. de caldo de ave 100 ml. de vino blanco 1 ramita de tomillo sal Aceite de oliva *** para el relleno 250 gr. de carne picada de ternera 1 cebolla 2 tomates rojos 100 gr. de setas de… Leer más »Rollitos de Repollo Rellenos
Corona de Huevos con Pisto
Corona de Huevos con Pisto
Lavamos bien todas las verduras y pelamos el calabacín dejando un poco de cáscara. Las ponemos enteras en una unidad. Llenamos de agua hasta que cubra y echamos una cucharada sopera de sal
Rehogado de Champiñones
( Varios ) 4507 Ingredientes 6 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo picado 1kg. de champiñones frescos 1/2 taza de vino blanco seco Sal Pimienta negra 1 cucharada de zumo de limón 1/2 taza de perejil picado Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N… Leer más »Rehogado de Champiñones
Kaldolmar
Kaldolmar NutraEase
Lavar bien la col y separarles las hojas del tronco. Poner la col en una unidad con agua hirviendo y una cucharadita de sal. Retirarla cuando las hojas exteriores empiecen
Panaché de Verduras
Limpiamos las judías verdes de hebras y puntas y las cortamos en bastoncitos. Limpiamos las alcachofas, dejando solo el corazón
Tombet
Tombet
Cortamos con el cono 4 las berenjenas, les añadimos sal y las dejamos en un escurridor para que suden 15 minutos. Pasado ese tiempo, las secamos con un papel
Canelones de Berenjena y Salmón, Verduras…
Canelones de Berenjena y Salmón, Verduras...
Cortar las berenjenas en laminas finas, espolvorear sal y esperar que suelte un poco de liquido. Secarlas con papel absorbente y freírlas, procurando que no se doren en exceso. Perlar los tomates y cortarlos en gajos finos, eliminando las semillas.
Caldereta de Langosta
Caldereta de Langosta
Poner en una unidad grande agua a hervir. Cuando empiece a hervir añadir la langosta entera y dejar cocer durante 5 minutos. Sacar de la unidad y cortar en trozos grandes. Reservamos la langosta y el caldo de su cocción. Pelar y cortar una cebolla pequeña con el cono 3, rallar los tomates y los dientes de ajo.
Trucha a la Navarra
Trucha a la Navarra
Limpiamos las tripas de las truchas, las secamos y añadimos un poco de sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente, dorándolas por los dos lados.
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