Fideua

Fideua

( Pastas )

fideua-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 200 gr. de atún fresco o emperador
  • 1 sepia limpia
  • 8 gambones
  • Mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • perejil
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 l. de caldo de pescado
  • 300 gr. de fideos gordos
  • 1 cucharada de aceite
  • Azafran molido
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Grill electrico

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Precalentamos la sartén eléctrica a 230º mientras troceamos el pescado y limpiamos los mejillones.Ponemos aceite en la sartén y añadimos el pescado y lo rehogamos durante 2 minutos. Rallamos la cebolla con el cono 2, la añadimos a la sartén y lo dejamos dorar un par de minutos.
Ponemos el tomate rallado y le damos unas vueltas. Añadimos el pimentón y removemos para que no se queme. Echamos la pasta, el caldo y el azafrán molido.Tapamos y bajamos la temperatura a 150º y cuando oigamos el clic-clic lo bajamos a 90º y lo dejamos 5 minutos.
Mientras picamos los ajos y el perejil en el mortero.
Pasado el tiempo indicado abrimos y colocamos los gambones encima y los mejillones. Añadimos la picada de ajo diluida con un poquito de caldo. Tapamos y lo dejamos terminar durante 5 minutos.

Consejos

Este tipo de fideos tarda 10 minutos en cocer. Si son mas finos reducir el tiempo de cocion

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *