Receta: Espaguetis al Pesto de Berros
( Pastas )
Preparación:
Cantidad para 4 personas.
Lave los berros y sequelos. Separe las hojas y piquelas muy bien. Pique tambien los champiñones. Ralle el parmesano. Mezcle el picadillo de berros con 30 gramos de parmesano rallado y pimienta. Vaya incorporando el aceite poco a poco hasta obtener una textura de salsa espesa.
Cueza los espaguetis al dente en agua con sal, siguiendo las indicaciones del envase, y escurralos bien. Sirvalos en platos hondos con una buena cucharada de peso encima y espolvoreado con el resto del parmesano.
Lave los berros y sequelos. Separe las hojas y piquelas muy bien. Pique tambien los champiñones. Ralle el parmesano. Mezcle el picadillo de berros con 30 gramos de parmesano rallado y pimienta. Vaya incorporando el aceite poco a poco hasta obtener una textura de salsa espesa.
Cueza los espaguetis al dente en agua con sal, siguiendo las indicaciones del envase, y escurralos bien. Sirvalos en platos hondos con una buena cucharada de peso encima y espolvoreado con el resto del parmesano.
Ingredientes
- 1 manojo de berros
- 30 gr. de piñones
- 40 gr. de parmesano
- pimienta
- 6 cucharadas de aceite
- 400 gr. de espaguetis
- Sal