Receta: Espaguetis al Pesto de Berros

( Pastas )

Preparación:

Cantidad para 4 personas.
Lave los berros y sequelos. Separe las hojas y piquelas muy bien. Pique tambien los champiñones. Ralle el parmesano. Mezcle el picadillo de berros con 30 gramos de parmesano rallado y pimienta. Vaya incorporando el aceite poco a poco hasta obtener una textura de salsa espesa.
Cueza los espaguetis al dente en agua con sal, siguiendo las indicaciones del envase, y escurralos bien. Sirvalos en platos hondos con una buena cucharada de peso encima y espolvoreado con el resto del parmesano.




Ingredientes


  1.   1 manojo de berros
  2.   30 gr. de piñones
  3.   40 gr. de parmesano
  4.   pimienta
  5.   6 cucharadas de aceite
  6.   400 gr. de espaguetis
  7.   Sal



Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N