Receta: Espaguettis Bologñesa ( sin agua )
( Pastas )
Preparación:
Cantidad para 8 personas
Precalentamos la unidad al 70%. Cortamos la cebolla con el cono 2 y el ajo con el cono 1. Lo ponemos dentro de la unidad a pochar sin tapar del todo durante un par de minutos. Añadimos el tomate triturado y condimentamos al gusto.
Añadimos la carne desmenuzada, tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10% y lo dejamos 15 minutos.
Abrimos la unidad y añadimos el zumo de tomate. Subimos la temperatura al 70% y cuando suene de nuevo la válvula añadimos los espaguettis y removemos con cuidado. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura y dejamos cocer durante 20 minutos.
Precalentamos la unidad al 70%. Cortamos la cebolla con el cono 2 y el ajo con el cono 1. Lo ponemos dentro de la unidad a pochar sin tapar del todo durante un par de minutos. Añadimos el tomate triturado y condimentamos al gusto.
Añadimos la carne desmenuzada, tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10% y lo dejamos 15 minutos.
Abrimos la unidad y añadimos el zumo de tomate. Subimos la temperatura al 70% y cuando suene de nuevo la válvula añadimos los espaguettis y removemos con cuidado. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura y dejamos cocer durante 20 minutos.
Ingredientes
- 1kg. de carne picada
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 800 gr. de tomate triturado
- 1l. de zumo de tomate
- 1 paquete de tomate
- Sal, pimienta y pimentón dulce
Consejos
Servir con un poco de queso rallado