Receta: Espaguettis Bologñesa ( sin agua )

( Pastas )

Preparación:

Cantidad para 8 personas
Precalentamos la unidad al 70%. Cortamos la cebolla con el cono 2 y el ajo con el cono 1. Lo ponemos dentro de la unidad a pochar sin tapar del todo durante un par de minutos. Añadimos el tomate triturado y condimentamos al gusto.
Añadimos la carne desmenuzada, tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10% y lo dejamos 15 minutos.
Abrimos la unidad y añadimos el zumo de tomate. Subimos la temperatura al 70% y cuando suene de nuevo la válvula añadimos los espaguettis y removemos con cuidado. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura y dejamos cocer durante 20 minutos.




Ingredientes


  1.   1kg. de carne picada
  2.   2 dientes de ajo
  3.   1 cebolla
  4.   800 gr. de tomate triturado
  5.   1l. de zumo de tomate
  6.   1 paquete de tomate
  7.   Sal, pimienta y pimentón dulce



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Servir con un poco de queso rallado