Receta: Fideua

( Pastas )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Precalentamos la sartén eléctrica a 230º mientras troceamos el pescado y limpiamos los mejillones. Ponemos aceite en la sartén y añadimos el pescado y lo rehogamos durante 2 minutos. Rallamos la cebolla con el cono 2, la añadimos a la sartén y lo dejamos dorar un par de minutos.Ponemos el tomate rallado y le damos unas vueltas. Añadimos el pimentón y removemos para que no se queme. Echamos la pasta, el caldo y el azafrán molido. Tapamos y bajamos la temperatura a 150º y cuando oigamos el clic-clic lo bajamos a 90º y lo dejamos 5 minutos.
Mientras picamos los ajos y el perejil en el mortero.
Pasado el tiempo indicado abrimos y colocamos los gambones encima y los mejillones. Añadimos la picada de ajo diluida con un poquito de caldo. Tapamos y lo dejamos terminar durante 5 minutos.




Ingredientes


  1.   200 gr. de atún fresco o emperador
  2.   1 sepia limpia
  3.   8 gambones
  4.   Mejillones
  5.   1 cebolla
  6.   1 tomate maduro
  7.   perejil
  8.   1 cucharadita de pimentón dulce
  9.   1/2 l. de caldo de pescado
  10.   300 gr. de fideos gordos
  11.   1 cucharada de aceite
  12.   Azafrán molido
  13.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Este tipo de fideos tarda 10 minutos en cocer. Si son mas finos reducir el tiempo de cocion