Receta: Fideua
( Pastas )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Precalentamos la sartén eléctrica a 230º mientras troceamos el pescado y limpiamos los mejillones. Ponemos aceite en la sartén y añadimos el pescado y lo rehogamos durante 2 minutos. Rallamos la cebolla con el cono 2, la añadimos a la sartén y lo dejamos dorar un par de minutos.Ponemos el tomate rallado y le damos unas vueltas. Añadimos el pimentón y removemos para que no se queme. Echamos la pasta, el caldo y el azafrán molido. Tapamos y bajamos la temperatura a 150º y cuando oigamos el clic-clic lo bajamos a 90º y lo dejamos 5 minutos.
Mientras picamos los ajos y el perejil en el mortero.
Pasado el tiempo indicado abrimos y colocamos los gambones encima y los mejillones. Añadimos la picada de ajo diluida con un poquito de caldo. Tapamos y lo dejamos terminar durante 5 minutos.
Precalentamos la sartén eléctrica a 230º mientras troceamos el pescado y limpiamos los mejillones. Ponemos aceite en la sartén y añadimos el pescado y lo rehogamos durante 2 minutos. Rallamos la cebolla con el cono 2, la añadimos a la sartén y lo dejamos dorar un par de minutos.Ponemos el tomate rallado y le damos unas vueltas. Añadimos el pimentón y removemos para que no se queme. Echamos la pasta, el caldo y el azafrán molido. Tapamos y bajamos la temperatura a 150º y cuando oigamos el clic-clic lo bajamos a 90º y lo dejamos 5 minutos.
Mientras picamos los ajos y el perejil en el mortero.
Pasado el tiempo indicado abrimos y colocamos los gambones encima y los mejillones. Añadimos la picada de ajo diluida con un poquito de caldo. Tapamos y lo dejamos terminar durante 5 minutos.
Ingredientes
- 200 gr. de atún fresco o emperador
- 1 sepia limpia
- 8 gambones
- Mejillones
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- perejil
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 l. de caldo de pescado
- 300 gr. de fideos gordos
- 1 cucharada de aceite
- Azafrán molido
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono nº 2,Grill Eléctrico
Consejos
Este tipo de fideos tarda 10 minutos en cocer. Si son mas finos reducir el tiempo de cocion