( Plato Principal )

Ingredientes
- ***para 4 personas
- 4 huevos
- 1 cebolla mediana
- 50 gr. de mantequilla
- 1 cucharada sopera de harina
- 1/2l de leche
- 25 gr. de queso rallado
- sal
- nuez moscada
Utensilios:
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Gratinador electrico
Preparación
Se prepara una bechamel con la mantequilla, la harina y la cebolla que se deja dorar muy levemente. Se le pone
la leche y se cuece durante diez minutos,
al cabo de los cuales se retira y se le pone la mitad del queso rallado,
removiendo bien. Se sazona con sal y nuez moscada rallada.
Con la bechamel se cubre el fondo de una
fuente que vaya al horno y sobre ella
se cascan los cuatro huevos, separándolos
unos de otros. Se espolvorean de sal
y pimienta, se les recubre en parte
con la salsa, se espolvorean con el resto del queso rallado y se les ponen
unos trocitos de mantequilla
diseminados en la superficie de la fuente.
Se cuecen en el horno hasta que cuajen.