Lasaña Vegetal

Lasaña Vegetal

( Pastas )

lasaña_vegetal-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • salsa de tomate
  • 250gr.Espinacas
  • 1 calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 200gr. Champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 200gr. De Queso
  • 1 cebolla
  • 1 rama de albaca fresca
  • placas de lasaña sin precocinar
Dieta: vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Unidad baja 26 Cm
  • Grill electrico
  • Cono Nº 3
  • cono nº 1
  • cono nº 4
  • cono nº 5
  • Gratinador electrico

Preparación

Para 6 comensales. Ponemos en la base de la unidad  baja de 26cm dos o tres cucharadas salsa de tomate, con el cono nº1 añadimos  zanahoria y calabacín, seguido una capa de pasta de lasaña sin precocinar, (unas tres o cuatro placas), se pinta con  salsa de tomate se colocan la espinaca bien trozeada, cebolla cortada con el cono Nº3 y el champiñon con el nº 5, ponemos otra capa de pasta y la pintamos nuevamente,agregamos el pimiento con el cono nº 5 y el calabacín con el nº 4, rallamos el queso con el cono nº 1 y lo decoramos con tomate a rodajas , albahaca fresca y orégano .Tapamos la unidad la ponemos al 50% de las temperatura hasta que nos suene el clic-clic y bajamos al 10% y lo dejamos durante 30 minutos, y luego gratinamos  5 minutos con el gratinador a 250ªC.

Consejos

si lo hacemos con el grill electrico ponemos a 300ºF = 150ºC hasta que nos avise el clic-clic y lo bajamos a 190ºF = 90ºC y progamamos 30 minutos.y cinco con el gratinador.

Si la queremos de carne o atún esta lo añadimos cuando preparemos la salsa de tomate y aplicamos con el tomate.

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