Receta: Bizcocho de Plátano
( Dulces y postres )
Preparación:
Bizcocho de Plátano para 8 raciones.
Mezclamos la harina con la levadura y la canela y reservamos. Batimos los huevos con el azúcar y la miel. Después añadimos el yogurt, los plátanos hechos puré y lo mezclamos todo bien. Por último la harina que teníamos reservada. Troceamos las nueces y la añadimos a la mezcla.
Ponemos papel vegetal en el interior de la unidad, tapamos y ponemos al 30% de temperatura durante 40 minutos. Pasados 30 minutos aproximadamente tocamos la tapa y si viésemos que está muy caliente bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos hasta que cumpla los 40 minutos.
Mezclamos la harina con la levadura y la canela y reservamos. Batimos los huevos con el azúcar y la miel. Después añadimos el yogurt, los plátanos hechos puré y lo mezclamos todo bien. Por último la harina que teníamos reservada. Troceamos las nueces y la añadimos a la mezcla.
Ponemos papel vegetal en el interior de la unidad, tapamos y ponemos al 30% de temperatura durante 40 minutos. Pasados 30 minutos aproximadamente tocamos la tapa y si viésemos que está muy caliente bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos hasta que cumpla los 40 minutos.
Ingredientes
- 200gr. de harina
- 80gr. de azúcar moreno
- 1 yogurt natural
- 2 plátanos maduros.
- 2 huevos
- 2 cucharadas de miel
- 1 sobre de levadura
- 50gr. de nueces peladas
- 1 cucharada de canela
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad Baja 20 Cm
Consejos
Podríamos añadir unos trocitos de chocolate negro a la mezcla.