Receta: Flan con Caramelo

( Dulces y postres )

Preparación:

Calentamos la leche con la corteza de limón, la canela y el azúcar moreno si que llegue a hervir en la unidad. Dejar enfriar.
Ponemos el azúcar a caramelizar en la unidad pequeña al 50% y cuando empiece a tomar color apartamos del fuego y dejamos que se termine de hacer con el calor.
Batimos los huevos y añadimos la leche colada. Ponemos la mezcla en la unidad pequeña y tapamos. Ponemos la unidad al baño maría ( con el agua fría ) y lo dejamos durante 60 minutos. Comprobaremos con un palillo que esta cuajado.
Dejar enfriar antes de desmoldar




Ingredientes


  1.   1/2 de leche de soja
  2.   1 palo de canela
  3.   Cascara de limón
  4.   3 huevos
  5.   90 gr. de azúcar moreno
  6.   80 gr. de azúcar ( caramelo )



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N