Receta: Flan con Caramelo
( Dulces y postres )
Preparación:
Calentamos la leche con la corteza de limón, la canela y el azúcar moreno si que llegue a hervir en la unidad. Dejar enfriar.
Ponemos el azúcar a caramelizar en la unidad pequeña al 50% y cuando empiece a tomar color apartamos del fuego y dejamos que se termine de hacer con el calor.
Batimos los huevos y añadimos la leche colada. Ponemos la mezcla en la unidad pequeña y tapamos. Ponemos la unidad al baño maría ( con el agua fría ) y lo dejamos durante 60 minutos. Comprobaremos con un palillo que esta cuajado.
Dejar enfriar antes de desmoldar
Ponemos el azúcar a caramelizar en la unidad pequeña al 50% y cuando empiece a tomar color apartamos del fuego y dejamos que se termine de hacer con el calor.
Batimos los huevos y añadimos la leche colada. Ponemos la mezcla en la unidad pequeña y tapamos. Ponemos la unidad al baño maría ( con el agua fría ) y lo dejamos durante 60 minutos. Comprobaremos con un palillo que esta cuajado.
Dejar enfriar antes de desmoldar
Ingredientes
- 1/2 de leche de soja
- 1 palo de canela
- Cascara de limón
- 3 huevos
- 90 gr. de azúcar moreno
- 80 gr. de azúcar ( caramelo )
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 1 Qt,Unidad Baja 20 Cm