Receta: Costillas con Miel
( Carnes y Proteínas )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de ricas costillas con Miel
Partimos el costillar en 4 trozos y lo salpimentamos. Preparamos una marinada con ajo picado y el resto de ingredientes. Cubrimos el costillar con esta mezcla y lo dejamos en la nevera 1 hora como mínimo. Ir dando la vuelta de vez en cuando.
Precalentamos el grill a 230º y cuando esté, escurrimos el costillar reservando la marinada. Lo doramos por ambos lados y cuando estén bien dorados añadimos la marinada. Tapamos, bajamos la temperatura a 110º y lo dejamos cocer durante 20 minutos. Abrimos y añadimos dos cucharadas de miel y dejar caramelizar durante 2 minutos.
Partimos el costillar en 4 trozos y lo salpimentamos. Preparamos una marinada con ajo picado y el resto de ingredientes. Cubrimos el costillar con esta mezcla y lo dejamos en la nevera 1 hora como mínimo. Ir dando la vuelta de vez en cuando.
Precalentamos el grill a 230º y cuando esté, escurrimos el costillar reservando la marinada. Lo doramos por ambos lados y cuando estén bien dorados añadimos la marinada. Tapamos, bajamos la temperatura a 110º y lo dejamos cocer durante 20 minutos. Abrimos y añadimos dos cucharadas de miel y dejar caramelizar durante 2 minutos.
Ingredientes
- 750 gr. de costillar de cerdo
- 3 cucharadas de vino blanco
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 limón (su zumo)
- 2 dientes de ajo
- hiervas provenzales
- sal y pimienta.
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1h
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Grill Eléctrico