Receta: Costillas con Miel

( Carnes y Proteínas )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de ricas costillas con Miel

Partimos el costillar en 4 trozos y lo salpimentamos. Preparamos una marinada con ajo picado y el resto de ingredientes. Cubrimos el costillar con esta mezcla y lo dejamos en la nevera 1 hora como mínimo. Ir dando la vuelta de vez en cuando.


Precalentamos el grill a 230º y cuando esté, escurrimos el costillar reservando la marinada. Lo doramos por ambos lados y cuando estén bien dorados añadimos la marinada. Tapamos, bajamos la temperatura a 110º y lo dejamos cocer durante 20 minutos. Abrimos y añadimos dos cucharadas de miel y dejar caramelizar durante 2 minutos.




Ingredientes


  1.   750 gr. de costillar de cerdo
  2.   3 cucharadas de vino blanco
  3.   4 cucharadas de salsa de soja
  4.   2 cucharadas de miel
  5.   1 cucharadita de mostaza
  6.   1 limón (su zumo)
  7.   2 dientes de ajo
  8.   hiervas provenzales
  9.   sal y pimienta.



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1h
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Grill Eléctrico