Receta: Crema de Verduras

( Sopas y cremas )

Preparación:

Cantidad para 6 raciones. de nuestra crema de verduras

Lavamos y cortamos todas las verduras con el cono 3. Las colocamos dentro de la unidad y le añadimos 1 litro de agua. Tapamos y ponemos al 70% de la temperatura máxima. Cuando oigamos el clic-clic, bajamos hasta el 20% y dejamos cocer durante 20 minutos.


Pasamos por la batidora o por el pasapurés. Añadimos sal, pimienta, una pizca de nuez moscada y el aceite de oliva.




Ingredientes


  1.   2 calabacines
  2.   2 zanahorias
  3.   150gr. de espinacas
  4.   1 patata
  5.   1 cebolla
  6.   1 manzana verde
  7.   nuez moscada
  8.   sal y pimienta
  9.   2 cucharadas de aceite de oliva
  10.   



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N





Consejos


Servir con tostones de pan