Receta: Torrijas Tradicionales

( Dulces y postres )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Cortamos el pan en rodajas de unos 3 centímetros de grosor cada una y reservamos en una fuente. Cocemos la leche junto con una rama de canela y la cascara de una naranja.
Una vez hierva dejamos enfriar y añadimos el azúcar, removiendo bien hasta que se disuelva. Empapamos las rebanadas de pan en la leche hasta que estén blanditas, sin que se deshagan.´
Escurrimos las rebanadas, las pasamos por huevos batidos y las introducimos en aceite muy caliente hasta que estén doradas. Retiramos de la sartén, escurrimos y dejamos reposar sobre papel absorbente.
Colocamos las torrijas sobre una fuente y las espolvoreamos con azúcar y canela en polvo.




Ingredientes


  1.   1 barra de pan del día anterior
  2.   1l. de leche
  3.   4 huevos grandes
  4.   Aceite de oliva
  5.   Canela en polvo
  6.   1 rama de canela
  7.   Cascara de naranja
  8.   100 gr. de azúcar



Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N