( Pastas )

Ingredientes
- 1 manojo de berros
- 30 gr. de piñones
- 40 gr. de parmesano
- pimienta
- 6 cucharadas de aceite
- 400 gr. de espaguetis
- Sal
Utensilios:
- cono nº 1
- colador
- Unidad 8 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Lave los berros y séquelos. Separe las hojas y piquélas muy bien. Pique también los champiñones. Ralle el parmesano. Mezcle el picadillo de berros con 30 gramos de parmesano rallado y pimienta. Vaya incorporando el aceite poco a poco hasta obtener una textura de salsa espesa.
Cueza los espaguetis al dente en agua con sal, siguiendo las indicaciones del envase, y escúrralos bien. Sírvalos en platos hondos con una buena cucharada de peso encima y espolvoreado con el resto del parmesano.