Receta: Tarta Santiago

( Dulces y postres )

Preparación:

Deliciosa Tarta Santiago, Cantidad para 6 raciones.

Batimos los huevos y las yemas con el azúcar hasta que estén cremosos, añadimos la ralladura de limón y volvemos a batir. Añadimos la harina de almendra y mezclamos bien y por último la harina mezclada con la levadura y la sal.


Mezclamos bien, ponemos en el interior de la unidad papel de hornear y encima echamos la masa, tapar y poner al 30% durante 40 minutos, apagar y dejar reposar 5 minutos, sacar de la unidad y esperar a que enfríe para quitar el papel. Espolvorear con azúcar glass.




Ingredientes


  1.   130gr. de azúcar molido
  2.   170gr. de almendras molidas
  3.   2 huevos enteros
  4.   3 yemas
  5.   35 gr. de harina de espelta
  6.   1 sobre de levadura en polvo
  7.   ralladura de limón
  8.   1 pizca de sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad Baja 20 Cm