Receta: Tarta Santiago
( Dulces y postres )
Preparación:
Deliciosa Tarta Santiago, Cantidad para 6 raciones.
Batimos los huevos y las yemas con el azúcar hasta que estén cremosos, añadimos la ralladura de limón y volvemos a batir. Añadimos la harina de almendra y mezclamos bien y por último la harina mezclada con la levadura y la sal.
Mezclamos bien, ponemos en el interior de la unidad papel de hornear y encima echamos la masa, tapar y poner al 30% durante 40 minutos, apagar y dejar reposar 5 minutos, sacar de la unidad y esperar a que enfríe para quitar el papel. Espolvorear con azúcar glass.
Batimos los huevos y las yemas con el azúcar hasta que estén cremosos, añadimos la ralladura de limón y volvemos a batir. Añadimos la harina de almendra y mezclamos bien y por último la harina mezclada con la levadura y la sal.
Mezclamos bien, ponemos en el interior de la unidad papel de hornear y encima echamos la masa, tapar y poner al 30% durante 40 minutos, apagar y dejar reposar 5 minutos, sacar de la unidad y esperar a que enfríe para quitar el papel. Espolvorear con azúcar glass.
Ingredientes
- 130gr. de azúcar molido
- 170gr. de almendras molidas
- 2 huevos enteros
- 3 yemas
- 35 gr. de harina de espelta
- 1 sobre de levadura en polvo
- ralladura de limón
- 1 pizca de sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad Baja 20 Cm