Receta: Brochetas de Cordero

( Carnes y Proteínas )

Preparación:

Para hacer estas ricas Brochetas de Cordero, primero debemos marinar el cordero el día de antes en un bol con tomillo, romero y laurel. Salpimentamos y regamos con aceite de oliva y zumo de limón. Mezclamos bien para que se impregne la carne.

En la unidad baja con agua y sal introducimos los pimientos y los ponemos al fuego durante unos 5 minutos. Una vez blandos, lo retiramos, los escurrimos y les quitamos las semillas.

Montamos las brochetas, alternando la carne con los pimientos y culminando con un tomatito cherry. Precalentamos el grill y doramos las brochetas por ambos lados. Mientras se van haciendo, las untamos con la marinada.




Ingredientes


  1.   750 gr. de carne de cordero
  2.   2 pimientos verdes
  3.   4 tomates cherry
  4.   Para la marinada
  5.   Aceite De oliva
  6.   Tomillo
  7.   Romero
  8.   Laurel
  9.   Zumo de limón
  10.   Sal y pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N