Receta: Brochetas de Cordero
( Carnes y Proteínas )
Preparación:
Para hacer estas ricas Brochetas de Cordero, primero debemos marinar el cordero el día de antes en un bol con tomillo, romero y laurel. Salpimentamos y regamos con aceite de oliva y zumo de limón. Mezclamos bien para que se impregne la carne.
En la unidad baja con agua y sal introducimos los pimientos y los ponemos al fuego durante unos 5 minutos. Una vez blandos, lo retiramos, los escurrimos y les quitamos las semillas.
Montamos las brochetas, alternando la carne con los pimientos y culminando con un tomatito cherry. Precalentamos el grill y doramos las brochetas por ambos lados. Mientras se van haciendo, las untamos con la marinada.
En la unidad baja con agua y sal introducimos los pimientos y los ponemos al fuego durante unos 5 minutos. Una vez blandos, lo retiramos, los escurrimos y les quitamos las semillas.
Montamos las brochetas, alternando la carne con los pimientos y culminando con un tomatito cherry. Precalentamos el grill y doramos las brochetas por ambos lados. Mientras se van haciendo, las untamos con la marinada.
Ingredientes
- 750 gr. de carne de cordero
- 2 pimientos verdes
- 4 tomates cherry
- Para la marinada
- Aceite De oliva
- Tomillo
- Romero
- Laurel
- Zumo de limón
- Sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N