Saltar al contenido

Receta: Lasaña Vegetal

( Pastas )

Preparación:

Para 6 comensales. Ponemos en la base de la unidad baja de 26cm dos o tres cucharadas salsa de tomate, con el cono nº1 añadimos zanahoria y calabacín, seguido una capa de pasta de lasaña sin precocinar, (unas tres o cuatro placas), se pinta con salsa de tomate se colocan la espinaca bien trozeada, cebolla cortada con el cono Nº3 y el champiñon con el nº 5, ponemos otra capa de pasta y la pintamos nuevamente,agregamos el pimiento con el cono nº 5 y el calabacín con el nº 4, rallamos el queso con el cono nº 1 y lo decoramos con tomate a rodajas , albahaca fresca y orégano .Tapamos la unidad la ponemos al 50% de las temperatura hasta que nos suene el clic-clic y bajamos al 10% y lo dejamos durante 30 minutos, y luego gratinamos 5 minutos con el gratinador a 250ªC.




Ingredientes


  1.   Salsa de tomate
  2.   250gr.Espinacas
  3.   1 calabacín
  4.   1 Zanahoria
  5.   200gr. Champiñones
  6.   1 pimiento rojo
  7.   200gr. De Queso
  8.   1 cebolla
  9.   1 rama de albaca fresca
  10.   Placas de lasaña sin precocinar



Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


si lo hacemos con el grill electrico ponemos a 300ºF = 150ºC hasta que nos avise el clic-clic y lo bajamos a 190ºF = 90ºC y progamamos 30 minutos.y cinco con el gratinador.
Si la queremos de carne o atún esta lo añadimos cuando preparemos la salsa de tomate y aplicamos con el tomate.