Receta: Lasaña Vegetal
( Pastas )
Preparación:
Para 6 comensales. Ponemos en la base de la unidad baja de 26cm dos o tres cucharadas salsa de tomate, con el cono nº1 añadimos zanahoria y calabacín, seguido una capa de pasta de lasaña sin precocinar, (unas tres o cuatro placas), se pinta con salsa de tomate se colocan la espinaca bien trozeada, cebolla cortada con el cono Nº3 y el champiñon con el nº 5, ponemos otra capa de pasta y la pintamos nuevamente,agregamos el pimiento con el cono nº 5 y el calabacín con el nº 4, rallamos el queso con el cono nº 1 y lo decoramos con tomate a rodajas , albahaca fresca y orégano .Tapamos la unidad la ponemos al 50% de las temperatura hasta que nos suene el clic-clic y bajamos al 10% y lo dejamos durante 30 minutos, y luego gratinamos 5 minutos con el gratinador a 250ªC.
Ingredientes
- Salsa de tomate
- 250gr.Espinacas
- 1 calabacín
- 1 Zanahoria
- 200gr. Champiñones
- 1 pimiento rojo
- 200gr. De Queso
- 1 cebolla
- 1 rama de albaca fresca
- Placas de lasaña sin precocinar
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: cono nº 1,Cono nº 2,Cono Nº 3,cono nº 4,cono nº 5,Gratinador electrico,Grill Eléctrico,Unidad baja 26 Cm
Consejos
si lo hacemos con el grill electrico ponemos a 300ºF = 150ºC hasta que nos avise el clic-clic y lo bajamos a 190ºF = 90ºC y progamamos 30 minutos.y cinco con el gratinador.
Si la queremos de carne o atún esta lo añadimos cuando preparemos la salsa de tomate y aplicamos con el tomate.
Si la queremos de carne o atún esta lo añadimos cuando preparemos la salsa de tomate y aplicamos con el tomate.