Receta: Patatas Bravas
( Aperitivos )
Preparación:
Fáciles Patatas Bravas. Cantidad para 4 personas.
Llenamos la unidad de 3QT con abundante agua y un poco de sal. Cocemos al 70% de temperatura las patatas lavadas pero no peladas.
Una vez tiernas, las retiramos del fuego y las reservamos a temperatura ambiente hasta que enfríen. Entonces las pelamos y las cortamos en trozos regulares.
Freímos las patatas en una sartén con aceite muy caliente durante 3 minutos para que se doren ligeramente.
Para la salsa brava
Mezclamos en la unidad baja la salsa de tomate, con una guindilla, un poco de tabasco, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. La calentamos y reservamos.
Sacamos las patatas de la sartén las escurrimos bien antes de servirlas en un plato y las acompañamos de salsa brava.
Llenamos la unidad de 3QT con abundante agua y un poco de sal. Cocemos al 70% de temperatura las patatas lavadas pero no peladas.
Una vez tiernas, las retiramos del fuego y las reservamos a temperatura ambiente hasta que enfríen. Entonces las pelamos y las cortamos en trozos regulares.
Freímos las patatas en una sartén con aceite muy caliente durante 3 minutos para que se doren ligeramente.
Para la salsa brava
Mezclamos en la unidad baja la salsa de tomate, con una guindilla, un poco de tabasco, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. La calentamos y reservamos.
Sacamos las patatas de la sartén las escurrimos bien antes de servirlas en un plato y las acompañamos de salsa brava.
Ingredientes
- 500 gr. de patatas
- Para la salsa brava
- 300 gr. de salsa de tomate frito
- 1 cucharadita de tabasco
- 1 guindilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de vino
- Pimienta negra
- Sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N