Brochetas de Cordero

Brochetas de Cordero

( Carnes y Proteínas )

Ingredientes

  • 750 gr. de carne de cordero
  • 2 pimientos verdes
  • 4 tomates cherry
  • *** para la marinada
  • Aceite De oliva
  • Tomillo
  • Romero
  • Laurel
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • Grill electrico
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Marinamos el cordero el dia de antes en un bol con tomillo, romero y laurel. Salpimentamos y regamos con aceite de oliva y zumo de limón. Mezclamos bien para que se imprezne la carne.

En la unidad baja con agua y sal introducimos los pimientos y los ponemos al fuego durante unos 5 minutos. Una vez blandos, lo retiramos, los escurrimos y les quitamos las semillas.

Montamos las brochetas, alternando la carne con los pimientos y culminando con un tomatito cherry. Precalentamos el grill y doramos las brochetas por ambos lados. Mientras se van haciendo, las untamos con la marinada.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *