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Lasaña Vegetal

( Pastas )

Lasaña Vegetal

La lasaña es un plato de origen italiano, que se cree que se remonta a la Edad Media. Originalmente se hacía con láminas de pasta, pero con el tiempo se han creado diversas versiones, incluyendo las opciones vegetarianas y veganas. La lasaña vegetal es una opción saludable y deliciosa para aquellos que buscan reducir su consumo de carne.

Ingredientes

Para 6 personas

  • Salsa de tomate
  • 250gr.Espinacas
  • 1 calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 200gr. Champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 200gr. De Queso
  • 1 cebolla
  • 1 rama de albaca fresca
  • Placas de lasaña sin precocinar
Preparación Lasaña Vegetal

Delicioso plato de Lasaña Vegetal para disfrutar en familia. Cantidad para 6 personas.

  1. Preparamos las verduras: pelamos y cortamos en rodajas la zanahoria y el calabacín con el cono Nº1, troceamos la espinaca, cortamos la cebolla con el cono Nº3, los champiñones con el Nº5 y el pimiento y el calabacín con el Nº4.

  2. Precalentamos la unidad a 50% de temperatura.

  3. Ponemos dos o tres cucharadas de salsa de tomate en la base de la unidad baja de 26cm y agregamos las rodajas de zanahoria y calabacín.

  4. Colocamos una capa de pasta de lasaña sin precocinar, pintamos con salsa de tomate y añadimos la espinaca y la cebolla.

  5. Agregamos otra capa de pasta de lasaña y la pintamos con salsa de tomate. Añadimos el pimiento y el calabacín y espolvoreamos queso rallado con el cono Nº1.

  6. Decoramos con tomate a rodajas, albahaca fresca y orégano.

  7. Tapamos la unidad y la ponemos al 50% de temperatura hasta que nos suene el clic-clic. Bajamos al 10% y dejamos cocinar durante 30 minutos.

  8. Una vez pasados los 30 minutos, gratinamos la lasaña durante 5 minutos con el gratinador a 250°C.

¡Buen provecho!

Consejos

Puedes agregar otras verduras de tu elección, como berenjena o calabaza.

Puedes sustituir la pasta de lasaña por láminas de calabacín para una opción más saludable.

Puedes hacer una versión vegana de esta lasaña utilizando queso vegano y sustituyendo la miel en la salsa de tomate por jarabe de agave.

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