Receta: Bizcocho de Almendra y Zanahorias

( Dulces y postres )

Preparación:

Cantidad para 6 raciones de Bizcocho de almendra y Zanahorias.

Rallamos la zanahoria con el cono 1 y la corteza de limón. Separamos las claras de las yemas y batimos las yemas con el azúcar. Añadimos la ralladura de limón, las almendras molidas y la zanahoria. Mezclamos todo muy bien y añadimos la harina y la levadura. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y lo incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes para evitar que se nos bajen. Ponemos papel de hornear en la base de la unidad, echamos la mezcla, tapamos y ponemos al 20% de temperatura unos 40 minutos. Pasado este tiempo, destapamos y pinchamos para comprobar que esté hecho.




Ingredientes


  1.   200gr. de zanahorias.
  2.   250gr. de almendra molida
  3.   150gr. de azúcar moreno.
  4.   30gr. de harina de espelta.
  5.   4 huevos
  6.   1 sobre de levadura.
  7.   1 limón
  8.   Azúcar glass para decorar



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


No abrir hasta que no pasen como mínimo 30 minutos, ya que al perder temperatura la masa bajará. Cuando destapemos quitaremos la humedad del interior de la tapa con papel.