Receta: Tortilla con Champiñones

( Huevos )

Preparación:

Cantidad para cuatro raciones de tortilla con champiñones

Lavamos y escurrimos los champiñones. Los cortamos en láminas desechando los tronquitos.

Picamos finamente el perejil y los dientes de ajo los cortamos con el cono 1. Cortamos el pan en daditos.

Calentamos el aceite y doramos de ajos, añadimos los champiñones y lo rehogamos al 20% de temperatura hasta que consuma su jugo.

Añadimos un poco de perejil y unos granos de mostaza, salamos y removemos.

Batimos los huevos sazonados con sa y loa añadimos a los champiñones y revolvemos.

Retiramos y acercamos la sartén del fuego sin dejar de revolver hasta que la mezcla cuaje.

Calendar el resto del aceite y freír los daditos de pan. Espolvorear el pan frito y el resto de perejil sobre la tortilla y servir.




Ingredientes


  1.   8 huevos
  2.   600 gr. de champiñones
  3.   2 dientes de ajo
  4.   1 ramita de perejil
  5.   mostaza en grano
  6.   3 rebanadas de pan
  7.   1/2 taza de aceite de oliva
  8.   sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N