Receta: Espaguetis Integrales con Brócoli

( Pastas )

Preparación:

Cantidad para 3-4 raciones.
Limpiamos el brocoli, lo cortamos en ramitos y lo lavamos. En una unidad con abundante agua, añadimos un poco de sal y cocemos la pasta hasta que este al dente, segun instrucciones del envase. 5 minutos antes de finalizar la coccion, incorporamos el brocoli para que se cueza. Pelamos el ajo y lo picamos.
En el wok, calentamos aceite y rehogamos el ajo. Escurrimos bien los espaguetis y el brocoli y los echamos en el wok. Agregamos el resto de ingredientes excepto el aceite y el cilantro y sazonamos.
Servimos el plato espolvoreado con el cilantro y rociado con el aceite de sesamo.




Ingredientes


  1.   750 gr. de brócoli
  2.   400 gr. de espaguetis integrales
  3.   sal marina
  4.   1 diente de ajo
  5.   3 cucharadas de aceite de oliva
  6.   jengibre rallado
  7.   1/2 cucharadita se sambal oelek
  8.   2 Cucharadas De Vinagre de vino blanco
  9.   Pimienta
  10.   1 Manojo De Cilantro picado
  11.   2 cucharas de aceite de sésamo



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt,wok 4Qt