Receta: Espaguetis Integrales con Brócoli
( Pastas )
Preparación:
Cantidad para 3-4 raciones.
Limpiamos el brocoli, lo cortamos en ramitos y lo lavamos. En una unidad con abundante agua, añadimos un poco de sal y cocemos la pasta hasta que este al dente, segun instrucciones del envase. 5 minutos antes de finalizar la coccion, incorporamos el brocoli para que se cueza. Pelamos el ajo y lo picamos.
En el wok, calentamos aceite y rehogamos el ajo. Escurrimos bien los espaguetis y el brocoli y los echamos en el wok. Agregamos el resto de ingredientes excepto el aceite y el cilantro y sazonamos.
Servimos el plato espolvoreado con el cilantro y rociado con el aceite de sesamo.
Limpiamos el brocoli, lo cortamos en ramitos y lo lavamos. En una unidad con abundante agua, añadimos un poco de sal y cocemos la pasta hasta que este al dente, segun instrucciones del envase. 5 minutos antes de finalizar la coccion, incorporamos el brocoli para que se cueza. Pelamos el ajo y lo picamos.
En el wok, calentamos aceite y rehogamos el ajo. Escurrimos bien los espaguetis y el brocoli y los echamos en el wok. Agregamos el resto de ingredientes excepto el aceite y el cilantro y sazonamos.
Servimos el plato espolvoreado con el cilantro y rociado con el aceite de sesamo.
Ingredientes
- 750 gr. de brócoli
- 400 gr. de espaguetis integrales
- sal marina
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- jengibre rallado
- 1/2 cucharadita se sambal oelek
- 2 Cucharadas De Vinagre de vino blanco
- Pimienta
- 1 Manojo De Cilantro picado
- 2 cucharas de aceite de sésamo
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt,wok 4Qt